这就是个存文地

【Evanstan】唇唇欲动 01

Xanadu:

ABO! RPS ! AU!


01

如果不是因为迟到了一个小时,Chris才不会看到Sebastian作为他广告的搭档是那么的惊讶。好吧,这两件事压根没有任何关系。即使没有经历这糟糕的飞机晚点和交通堵塞导致耽误一个小时,Chris看到那人是Seabstian也难免惊讶,他甚至呼吸一窒。

自始至终他的助手都没跟他透露过一点关于这次广告片的合作搭档是谁,他仅仅知道的是位Omega。这是当然,因为他知道他正在为一款风靡全球的Omega专用唇膏做广告。可能他说的风靡全球有点夸张,但Chris是个做任何事都很认真的人,所以他现在已经进入了“广告模式”。

Chris是出了名的守时,这次的迟到一小时,所有工作人员事先都知道了原因,乖乖的等着他,没有人抱怨,反而安慰起他说能赶到就好。这让Chris更是歉疚了,特别是对于他的搭档Sebastian,据说他下午还要赶到另外一个城市参加活动。他坐在Sebastian右手边的位置化妆时,用略带抱歉的语气谈论着他的迟到。Sebastian只是笑着说没有关系,然后就收住了笑一句话也没再说。

现在他们之间的气氛很有些尴尬,自Sebastian没有做声后,Chris也找不到其他话题聊了。过了许久他感觉自己喉咙都痒起来,忍不住还干咳了两声。贴心的工作人员马上为他倒了杯水,他却先放在了Sebastian的化妆台上。

Sebastian还是只看着他微微的笑了笑。

自那次分开后,他们已经有两年没有见面了。说实话,一个人在纽约一个人在洛杉矶,这么远的距离若真没有什么关系了,也难得碰上面。现在的Sebastian看起来和以前没有什么变化,依然是那么甜,浑身都散发着美味的草莓奶油糖味道。这让Chris觉得那次并没有成功标记Sebastian,原始的愧疚感是少了一些,但又冒出了莫名的失落。

没人知道,Chris现在动了追回Sebastian的心,但面前的Sebastian不再是那个主动和他聊起话题的人了,就连他的笑都那么有距离感。

这也只能怪他,以前他们一起合作拍电影的时候,他在媒体前后都对Sebastian非常热情,总说些极度暧昧的话语。这让谁都认为他在追求Sebastian,唯独他自己是当局者迷。他只知道那些话是他自己当时想说的,并没有去追究原因。但他没想到,Sebastian本人也和其他人一样认为他在追求他,只是他们还没捅破那层纸。

或许就是有这样的想法,Sebastian特意在发情期到的那一天叫他去了他家里,为的是快点捅破那层纸。Chris当然还是喜欢Sebastian的,但他觉得自己的心还未定下来,他很可能以后不会待在纽约发展,暂时也不能和谁建立一段稳定关系。本来拒绝对方,让他吃抑制剂,如果他家里没有他也可以奔走全城去购买,这件事就会解决。但他却没忍住他怒张的Alpha本能,做了人生中最差劲的一件事,他和处于发情期散发着比平时诱惑十几倍信息素味道的Sebastian发生了关系。要命的是,他好像还没忍住的标记了人家。事后他把这一切都怪罪于进门后喝的一杯威士忌,好让自己心安理得一点,却发现自己越来越不安起来。

很不巧第二天Chris就因为工作去了洛杉矶,之后也没有什么工作机会到纽约。他们虽然都有对方的电话也没有谁主动联系。就这样,转眼就过了两年,直到这次的意外相遇。

终于化好妆做好造型的两人到了摄影棚,导演讲了讲大概流程。具体来说他们要拍三只,每一只代表一个系列,Chris最在意的是其中一只的剧情,因为他们将有吻戏。

“派对甜心”系列,这个名字的确很适合Sebastian本人。他心里这样想的同时也希望导演能选择先拍这一只,好像导演能明白他的心声似得,接着就决定了先拍这一只。

前面的每一幕都拍的很顺利,接下来就是吻戏部分了,Chris激动异常,心里扑通扑通直跳。看着那个把嘴唇涂的又红又润的Omega凑上来,Chris马上就将嘴贴了上去。

导演具体要的是什么效果,Chris并不知道,总之他抓住了这个机会,毫不客气的就吻起来。他先唆住Sebastian的下唇瓣转而用舌头舔住上唇瓣,那感觉简直是又甜又柔软,这使得他急切又霸道的抵开了对方的牙关,迫不及待的想要更深入的感受对方的甜蜜领地。

Chris迅速的走过Sebastian的齿列,又连忙追逐缠绕上他的舌头。翻腾舔舐,吻了好久,Chris也没听见导演叫卡,他更加肆无忌惮起来。他还将双臂紧紧环扣住对方把他拥入怀里,转动脑袋换了几次角度探索,始终都没有放开怀里Omega香甜的唇舌。渐渐的,他能明显感觉到Sebastian本来僵硬的身体也跟着变软了,最后几乎是扑倒在了他的身上。这让他很满意,他更是牟足了劲。

“OK,可以了,非常好!”为了不让两位演员吻到窒息,导演还是发了话。

Chris终于放开了Sebastian,睁开一直闭着的眼睛,就看到眼前被吻得好似有点红肿的双唇,上面还残留着自己的口水,比之前看起来更加亮晶晶了,这让他觉得越发诱人,差点又准备贴上去吻,只可惜被及时补妆的工作人员挡住。

在第二只拍完一半的时候,导演就让各位收工了。还特意感谢两位演员的到位表演让工作进展很顺利,估计明天就可以全部完成。Chris和Sebastian一前一后分别和导演握手道了别,在Sebastian转身就走的时候,Chris连忙追上了他。

“呃……我想,我们可以一起去餐厅吃个饭,我让我助手订了位置。”

“不好意思,我接下来还有工作。”

“只是吃个饭的时间。”Chris极力争取。

“噢,实在对不起,我现在很赶时间。你知道的,肯定待会儿就在车上吃点快餐解决吧。”Sebastian拒绝道,语气听着非常的委婉礼貌,再带着那好似有点无奈的浅浅笑容,这只让Chris觉得他们实在太陌生了。

评论
热度(321)

© gigi | Powered by LOFTER